у нормативных рвало башню

колхоз
ворвался
в нашу
гавань
и ялту
нуворишей
саван
зимы
и смерти
поглощал

любви
обрубок
тел
пищал
и бодипозитив
стращал
коктейлем
молотова
шашни
у нормативных
рвало
башню
и кречмер
вряд ли
защищал

с банальной
рифмой
шла
на пашню
дракона
зубы
идеал
зов
пропасти
тупой
астрал
и предмет
страсти
по несчастью
под снов
луною
истекал
кромешным
бредом
сладовласти
и разум
вечностью
стебал


Рецензии