мг мы солдаты - Россиии сыночки... о

плагиату  нет  !  Л Г

Серьезную тему описал,  как песенку - смешинку  , весело  так...забавненько  :

...мины весело вновь зажужали...  @    ну, смешно до коликов  !
...и патроны летят,  словно птицы
...и чирикают радостно пули...         @   тебе б такую радость  !


Надеваю кюлоты / штанишки / ,
На пилотке кокардочка тут...
И  в атаку бегу  , да с ружьишком
Пулеметики песню поют  !
Офицерик  вражеский  , шпажкой,
Чуть побольше,  чем гвоздь...
Мне проткнул мундирчик,  рубашку
И меня,  зачем - то насквозь  !
На окопы несуться танкетки,
А на деле, просто макет...
Мы готовим для пуска ракетки,
Ведь другого оружия нет  !
И от пушек уже не коробит  ,
Аж,  щекотно  прсто тащусь...
Приготовлен мленький гробик,
Как кремирует,  так помещусь  !
Полдня идет уже война,
Мы даже не устали...
С фалангу будут ордена,
И с ноготок медали   ! ? !

   261120


Рецензии