Му

Быку корова, сказала "МУ!"
Тебя я милый не пойму!
Доить, меня, доярка может.
Меня же это не тревожит.

Тебя, желаю..., как мужчину
И эту встречу, как причину
Хочу иметь, тебя любя...
Доить же, я могу тебя...

Коль ты не против, я только "за"!
Ведь я корова, не коза!
Альянс, консенсус(есть желание)
Ведь есть Взаимность, понимание....

Жеманно, пожевав губами...
Корова взбрыкнула ногами
Повыше хвостик задрала...
Быку, тут честь и отдала.

Султан в гареме, так не трудился
Как бык наш в стаде насладился
мычат коровы в нетерпении...
Хвостами крутят в вожделении...

Проходит время, срок пришел
Приплод безудержно пошёл.
За "капиталом", коровы строем
Идут, мычат, коровьем роем.

Как понимать? То был "разврат"?
Бык не достоин, райских врат!?
Как посмотреть на сей вопрос?!
Он был участник(сексуальный кросс)

Коровий суд, вердикт один!
Он, наш любимый господин!
Уж, потрудился он на СЛАВУ!
И нам то было всем по нраву!!!
****


Рецензии