разумное потребление...

всё на свете - энергии Бога,
всё на свете Творения часть...
если всем поразмыслить немного -
это точно не даст нам пропасть...

можем мы и оставить как было,
потреблять, разрушать, поглощать...
но Вселенная предупредила -
это можно по фактам понять...

если мало одной пандемии,
то за нею другая придёт...
без излишней драматургии -
кто же знает, что нас ещё ждёт?...

много есть в арсенале природы,
всяких средств для баланса вещей...
испытания в жизни, невзгоды -
много ждать будет бренных людей...

всё же мы не бездумные дети,
всё же можем творить и любить...
потребление гонит нас в сети,
разум дан нам - судьбу изменить...

26.11.2020


Рецензии