Глас народа

Нам долго и успешно врали
О том, что действует в стране
Система лучшая морали,
А хуже только лишь извне.

К примеру- совесть Президента,
Та, что кристально так чиста,
Что явно, пользуясь моментом,
Здесь воцарилась нищета.

Магнаты газ и нефть вывозят,
На Запад золото везут,
А на народ, чья жизнь в навозе,
Они презрительно плюют.

А с экранов наших явно бес лукавит,
То что люди наши лучше всех живут,
Ода руководству, Президенту слава,
К пенсиям достойным что народ ведут.

Пенсия в сто долларов- это очень много-
Можете питаться хлебом и водой,
Полно возмущаться сирым и убогим,
Всем понять пора бы что в стране застой.


Рецензии