Ветры носятся кругами Песня 2017

Ветры носятся кругами,
снега кутерьма,
белая тюрьма,
мчатся ветры
в дикой гамме 
не сойти б с ума,
нас накормит пирогами
матушка-Зима,
о весне душа мечтает
и грустит, эхма,
снова вьюга налетает,
белым снегом заметает
улицы, дома,
а зачем? - сама не знает,
душу мне сжимает тьма,
не могу мечтой согреться
и летит опять на сердце
снега бахрома,
грусть берёт меня за плечи,
время раны мне не лечит
и душе моей далече
до весны хромать...          


Рецензии