Безмолвный шепот

Вот и снова нагрянули в душу мне ночи холодные,
Я рассвет пропустил и остался лишь хмурый закат.
И стихи пожелтевшей бумагою старой негодною,
Мертвым грузом ненужным на сердце уставшем лежат.

Я иду по дороге ведущей в края неизвестные,
Больше нет мне покоя, остался лишь сдержанный вздох.
И незряча глядя в дней грядущих немых перекрестие,
Я жалею что сделал... и горше, о том что не смог.

И сквозь дымку сомнений, любви и тоски ожидания,
Я кричу про себя, в самом сердце и до хрипоты...
Эти строки одной лишь тебе, моя жизнь, посвящаю я,
Ведь мой шёпот безмолвный, умеешь услышать лишь ты.


Рецензии
Здравствуйте, Эл!
Живо и ощутимо написаны Ваши стихи!
Я люблю такую чувственную поэзию, да и сама в этом стиле пишу, рифмуя то, что вижу, чувствую, слышу и ощущая внутренним я и подсознанием..


Лия Пьянкова   05.01.2021 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за отзыв! Я люблю лирику, живу ей. Эл Тэ.

Эл Тэ   05.01.2021 15:58   Заявить о нарушении