МурЕна

Кошка "мурЕна" сидит у окна,
Умывает мордочку,"расчесывает" хвост,
Этим меня радует,радует она,
Ей же подоконник-выход на помост.

Пусть увидят с улицы
Как хороша "МурЕна",
Пусть они все молодцЫ,
Но "МурЕна"достойна трона!


           26.11.2020.


Рецензии