Ноябрьские зарисовки

    Ноябрь на исходе

Снежинки редкие порхают
И старят рыжую траву;
Морозец красноносый дарит
Узоры каждому окну;
Дымок печной по небу бродит,
Пытаясь, солнце отыскать.
Ноябрь–месяц на исходе,
Теперь декабрь надо ждать.


   СнЕга плёнка на земле

СнЕга плёнка на земле;
Как жирок, ледок в реке.
Ветер северный мне шепчет:
«Путь открыт большой зиме».

26.11.20


Рецензии