В квартире тихо и тепло

В квартире тихо и тепло.
Воспоминания наплыли.
Все обо мне давно забыли.
Время весёлое ушло…
     В квартире тихо и тепло.
     Но на душе царит прохлада.
     Я одиночеству не рада.
     Время весёлое ушло…
В квартире тихо и тепло.
Спешить не надо никуда.
Жизнь утекает как вода.
Время весёлое ушло…
    В квартире тихо и тепло.
    Жизнь пролетела странная.
    Любовь была обманная.
    Время весёлое ушло…
В квартире тихо и тепло.
Спутница жизни маета.
Жизнь камнем канула в лета.
Время весёлое ушло…
     В квартире тихо и тепло.
     Мысль будет душу бередить.
     Жалею, не смогла родить.
     Время весёлое ушло…
…………………
…………………
Жалею, не смогла родить.
Время весёлое ушло…......
 


Рецензии