Испью до дна твоей любви сонет

Испью до дна твоей любви сонет,
Испью до дна я чистого дыхания.
И вновь увижу чистый свет,
Я чистый свет вновь понимания.

Мечты вновь снова позову,
Они обнимут обоняние,
И за собою поманят
В мой сладкий миг любви признания.

Они вновь позовут к тебе.
И я растаю в этом беге.
Как хорошо служить мечте,
Мечте, что вновь к тебе приеду.

И под свирелями дождя
Мое растает сновидение.
И выйду снова я из сна.
И все как прежде, настроение

Мое как прежде поднялось.
Я многое себе внушила,
Себе внушила, чего нет.
А есть рассвет желанный милый.


Рецензии