Любовь сильней на ноте фа звучит

Слетел в лесу увядший лист последний,
И, слышно только, как под коркой льда
Ручей завис на ноте "Фа" ,и  медлит.
Не светит Солнце ярко  в холодах.

Так хочется познать любовь поближе,
Чтоб и зимой земной продолжить путь.
И  на  руке родной,хоть раз уснуть
Биенье сердца нежного  услышав. 

Пусть на губах слова всего мгновенье,
Когда с тобою мы на визави ,
Стучат в груди сердца в одном биенье.
Бог позднюю любовь благословит.

Любовь сильней на ноте "Фа" звучит,
Когда увядший  лист с души слетит.
 Надежда Евладенко


Рецензии