Без тебя

Мне прощаться с тобой так не хочется.
Мне не вынести слова «нет».
Мне хватило с лихвой одиночества
Тридцати с лихом прожитых лет.

Мы живём, как у Бога за пазухой,
Укрываемся небом одним.
И лишь слово одно недосказано,
Одного не хватает двоим.

Я боюсь поспешить, моя милая,
Счастье тихое сглазить боюсь.
Но, тебя называя любимою,
От тебя уже не отрекусь.

Только вновь обжигаться не хочется,
И каков бы твой ни был ответ –
Лишь частица души моей вольницы
Канет в небыль, как дым сигарет.

23:50, 20.07.2011, мск.,
Арзамас


Рецензии