Для горящих глаз всегда одна причина

Для горящих глаз всегда одна причина,
Также, как и для души летящей
Рядом должен сильный быть мужчина,
Щедрый, нежный, настоящий.

Тот, кто защитит в любой момент,
Позаботится и спрячет за спиной.
Если вдруг сломались, он ваш инструмент,
И в любой истории - герой.

С кем на публике опасно стоять рядом,
Словом вызвать уважение сможет,
А потом согреет тёплым взглядом,
Самые глубинки сердца потревожит.

Кто пылинки будет с вас сдувать,
И смотреть, как на волшебное творение,
Кто последнее вам будет отдавать,
Посвятит любви стихотворение.

Если видите летящую походку,
Если ярким пламенем глаза горят,
Есть у девушки находка,
И дела прекрасно обстоят.

Счастье как фарфор своё хранит,
И души он в ней не чает.
Лучшая из всех защит,
Что любой набор проблем решает.

А она в ответ ему вдвойне отдаст,
От любых спасёт тревог,
Сильного мужчину не предаст,
Он глаза её зажег.


Рецензии