Легла я спать, мой сон не удержать

Легла я спать. Мой сон не удержать.
Теперь ходила я с тобой по бездне новой.
И верила теперь в твою любовь.
И облака взяла я за основу.

Взяла я то, что быстро пропадет,
Исчезнет, растечется в этом звуке.
Исчезнет все, останется полет,
Полет души, полет души и муки.

И муки даже в вечность отойдут.
И ангелы другой маршрут построят.
Душа твоя вновь вырвется из пут
И полетит, стихиям прекословя.

И полетит вновь к жаркому огню,
Вновь полетит, возжаждав вновь согреться.
И буду я стоять и ждать на берегу.
Любовью вечною наполнится вновь сердце.


Рецензии