У кровавой Мэри в жилах не кровь

У кровавой Мэри в жилах не кровь, свинец.
И друзья говорят, сам Дьявол ее отец.
Ей под рюмку-другую перемывают кости,
Но никто не заходит в гости.

В доме Мэри погибель, там за порогом ад,
Стены от боли скорчились и кричат,
Время всхлипнуло и остановило счет,
В этом доме давно никто не живет.

Но бывает Мэри приходит к тебе во сне.
Что-то шепчет за левым ухом, зовет к себе,
Извивается, стонет, стынет сердце в ее груди.
Она плачет, клянет и молится: "Приходи.."

Ты сильнее этого, не слушай и не кричи.
А наутро на старой полке найди ключи.
В старом доме, где ад, расцветает весенний сад
Ну а Мэри.. Ее сожгли много лет назад.


Рецензии