Я ещё вернусь

Я ухожу, но я ещё вернусь,

Шварцнегер А., нам с экрана говорил.

Пожалуй в чём - то прав он был,

На возвращение мы много тратим сил.

Я точно знаю, я вернусь, осенним ветром,

Проливным дождём. Стихами нежными,

В любовный омут окунусь и утону,

Как волосах твоих я в нём.

Лавиною стихов я горы растоплю,

Всё потому, что я тебя люблю.

Здесь дышится и пишется легко,

Хотя любовный омут - это глубоко.

Запомни, что стихами я вернусь,

И растоплю твою заразу грусть.


Рецензии