Счастье

Не важно, в зиму или в лето
Нас выпускает дома дверь,
Сегодня всем хватает света,
Ты только в радость жизни верь.

В её приятную прохладу,
В её уютное тепло,
И плющ, что вьётся по фасаду
Пусть не закроет нам окно.

Пусть солнце милостиво греет,
Играя бликами лучей,
И будет счастлив, кто имеет
Свой личный мир, лишь свой – ничей.

Ведь в нём не будет непогоды,
Коль захотеть не хочешь сам,
В нём вечны милости природы,
Отрада, место чудесам.

Здесь знаешь каждую тропинку
Всё на своих всегда местах,
И любишь малую травинку,
Букашек всех и певчих птах.

Не важно, в осень, иль весною
Откроем дверь в свой милый мир -
Здесь счастье навсегда с тобою,
Здесь всё твоё! Здесь ты кумир!


Рецензии