Любовь

Любовь, о ней так много говорят...
Как мало истинной её я вижу.
Мне приходилось ее испытать,
Но неразделенную её я ненавижу.

Хочу теперь я ей в глаза взглянуть,
Но не с надеждой, а с признанием.
Мне не придётся ждать или тянуть.
Ведь я уже с другим сознанием.

Я знаю,  что любовь это давать...,
И я готова дать что накопила.
Конечно, я готова также брать,
Но только то, что судьба мне отложила.

Любовь это не только вместе спать,
Но и поддерживать и верить в чудо.
Мечты она стремится воплощать,
Чтоб каждому не приходилось туго.

Так много хочется всего сказать...
А нужно ли вообще так много слов?
Ведь все и так легко можно понять,
Как только в сердце зарождается любовь.

Маро Аруто,  26.11.2020


Рецензии