317 Спб на Московском вокзале

табор
высокий забор
из мрамора пол

на Московском вокзале
озабоченные лица
в Казань
меня провожает
северная столица

город стих
во дворах
свет погас
скорый поезд
скорость набирал
из северной столицы
на переферию убегал


Рецензии