Они ушли молодыми...

Они решили отдохнуть,
Вдвоем,лишь одни ,
А дело зимою было ,
В путь они собрались,
Палатку походную взяли,
И снегоход в придачу,
Все было хорошо,
Плохого не предвещало,
Но ее что,то мучало,
А что?!
Не могло понять она,
В то утро,сделав тест,
Узнала,что беременна ,
Но скрыла,она это от
него,
Мол,по приезду,скажет,
Собрались поехали,
Машину при вьезде в
лес оставили,
Дальше на снегоходе,
Доехали до места,
Поставили палатку,
Затем на снегоходе,
Решили по лесу проехаться,
Узнать что и как тут,
Видно,он не мастер,
В снегоходе этом,
Попали они в аварию,
На снегоходе том,
А дальше,мистика
какая то,
Началось с обоими,
Видеть кого то,начали
оба,
Но тот исчезал при
виде их,
Затем и ее парень
Ушел ночью куда то,
Потом пропал совсем
он,
Исчез и испарился ,
Она его искала долго,
По лесу блуждая,
И снова и снова в
палатку возвращаясь,
Дня три она так
блуждала,
В конце дали понять
ей,
Что, их уже дня три как,
В этой жизни нету,
В тот день,на снегоходе,
Разбились насмерть оба,
А эта лишь,душа их
бродила,
Не хотела в тот мир уйти
так сразу,
Возможно,это мистика,
Возможно,это правда,
Ведь в жизни этой ,
Все ведь,возможно,
Поняв,в конце все это,
Поняв,что бесполезно,
Ушла она с тем кого они
видели оба,
Так и закончилась их
жизнь,
В расцвете сил,
Молодыми ушли они
оба,
Да,в придачу с малышом,
Что под сердцем она
носила,
Возможно,это мистика,
Возможно,это сказка,
Но жизнь,она есть жизнь,
В ней есть то,чего мы
не знаем,
И от нее можно ждать,
Все,что угодно.....


Рецензии