Пропащая

Слушай, парень, она не стоила твоего ребра.
И не стоила для тебя ни цента,
Ну и как она могла быть тебе верна,
Если ты для нее был просто экспериментом?

Таких гнать бы подальше, а ты решил доверять,
Ну и как тебе быть трофеем, приятно, милый?
Она делит с тобою ночь и твою кровать,
А наутро не вспомнит имени и фамилии.

Ей не нужна ни рука, ни сердце,
Ей бы полной грудью да во все тяжкие.
Не удерживать долго, чтоб потом, в последствии,
Всеми средствами заглушать влюбленность с ее мурашками.

Настоящего мало, оно дорогого стоит.
И однажды произойдя, уже больше не повторится.
Так сжигают мосты, которые долго строят,
Так сгорают мечты, и возводят внутри границы.

Ей не хочется больше на руки - больно падать.
Высока цена на преданность и предательства.
Зачерствелым не свойственно горько плакать.
Им спокойнее жить скитаясь от станций к станциям.

Приближаться к ней, прикасаться, ластиться -
Это как польстится украсть чужое.
Знаешь, это уже не лечится
Так что просто оставь эту дрянь в покое.


Рецензии