Вершина

У каждого в жизни есть свой Эльбрус,
А может Казбек, короче вершина
И  штурмуешь  её, ( если не трус)
Если  считаешь себя ты мужчиной
И пусть   порой не достижима  она
Пальцы в крови и душа кровоточит
Шёл к ней упорно и чья здесь вина
Кто  вороном  злым  беду лишь пророчил


Рецензии