Котята

Во  дворе  котята
Бегают  за  мной.
Кто  я  им, братишка,
Чтоб  играть  со  мной?

Пушистые  комочки
Прыгают,  как  зайчики,
Когти  точённые,
Зубки  их  кусачие.

Подкрадутся  тихо,
Катятся,  как  мячики,
Весело,  задорно
Скачут,  как  тушканчики.

Если бы  не  было  котят,
Было  бы  так  скучно,
Я  погладить  их  очень  рад,
Убегают  шустро.


Рецензии