И ни святости ради, и ни царствия зря...

Не пишу, не грешу, даже не возношу
Ни себя, ни кого-то другого.
Просто строчку за строчкой
На лист вновь кладу
И за словом кладу снова слово.

Никаких здесь уловок, фантазии ноль.
Не пройдёт королева, не проходит король.
Здесь лишь пашут и сеют, лелеют и жнут.
Называют Россией страну где живут.

И ни святости ради, и ни царствия зря
По утрам освещает здесь небо заря.

25.11.2020


Рецензии