Спасая людей...

Спасая людей
О себе забываем...
Потом сожалеем
И часто страдаем...

Но свыше зачтётся...
Спасенные жизни...
Их много... Ещё бы...
Всю жизнь в медицине...

Спасая бабулек...
Спасая детишек...
И взрослых... Любых...
К Богу станем мы ближе...

Вот только не хочется
Мир покидать...
Пожить бы ещё бы...
И не умирать...

Больные, лежачие...
Много народу...
Они - оправдание...
Путь ближе к Богу...

Но как-то не хочется
Рано уйти...
Пожить бы ещё...
И ребёнка растить...

Я всё отдавала...
Здоровье и жизнь...
Людей я спасала...
Спасён не один...

Всю жизнь в медицине...
Спасти бы себя...
Моё оправданье...
Молись за меня...

Молись если любишь...
Проси не уйти...
Спасённые души...
Родные мои...

26.11.3020


Рецензии