Февральское эхо

Сыпал снег февральской зимой,
Я вдрызг разругался с собой,
Время не катиться вспять,
Нужно всё срочно менять!..

Только сил в груди на пол вздоха,
В обрыв утекает дорога,
Испросить б прощения бога,
Эхо: нет его, нет его, нет!

Вопрос не желанен ответом,
К сердцу нужен ключик с секретом,
Где жемчуг, московское гетто?
Эхо: нет его...нет его... нет!..

Будильник становиться пульсом,
На Терра инкогнито курсом,
Как в будущие, текут чувства !
Эхо: нет его, нет его... нет!..

Февральское эхо промозгло,
Как необожжённые звёзды,
Как пустых желаний причины,
Улыбка, кой не был любим я...
16.02.20


Рецензии