Песня Полюби и прости!!!

Песня: Полюби и прости!!!






1.
Полюби – этот мир, полюби ты меня,
Я прошу, я прошу, дай душою огня!
Не мешкая родная, даётся судьба,
Она золотая, для сердца пришла!

Припев:
Полюби и прости, уходящее Лето,
И дождись, и дождись, ты душою ответа!
Прошу дорогая, дорогой со мной,
Иди постоянно, даруя покой!

2.
Полюби красоту, полюби ты меня,
И, слово: Люблю, дари говоря!
Ты светлое небо, ты счастье рекой,
Ты, Ангел любимый, душе дорогой!

Припев:
Полюби и прости, уходящее Лето,
И дождись, и дождись, ты душою ответа!
Прошу дорогая, дорогой со мной,
Иди постоянно, даруя покой!

3.
Полюби и сознайся, как любишь меня,
Скорее признайся, люблю говоря!
В Раю постоянно, люблю говорят,
Там, счастье желанно, и много наград!

Припев:
Полюби и прости, уходящее Лето,
И дождись, и дождись, ты душою ответа!
Прошу дорогая, дорогой со мной,
Иди постоянно, даруя покой!






                Господин Львов!!!


Рецензии