Песня В первые, с тобою!!!

Песня: В первые, с тобою!!!







1.
Мечтали и встречу, вдвоём обрели,
Даровано чудо и счастье любви!
Лишь только, с тобою, приходят слова,
Они, как рекою, пришли для тебя!

Припев:
В первые, с тобою, любовь ощутил,
В первые, с тобою, люблю говорил!
Судьбу ощущая, целую тебя,
Моя дорогая, любовь и судьба!

2.
В глаза посмотрели, и поняли вмиг,
Даровано счастье и радости шик!
За руки, мы взялись, и смело пошли,
Года улетают, желая любви!

Припев:
В первые, с тобою, любовь ощутил,
В первые, с тобою, люблю говорил!
Судьбу ощущая, целую тебя,
Моя дорогая, любовь и судьба!

3.
Мечтали, мечтали, судьбу обрести,
И счастье желали, и светлой любви!
Всё сбылось, с любимой, люблю говоря,
Душою летаем, даётся зоря!

Припев:
В первые, с тобою, любовь ощутил,
В первые, с тобою, люблю говорил!
Судьбу ощущая, целую тебя,
Моя дорогая, любовь и судьба!





                Господин Львов!!!


Рецензии