***

Какая то твоя вещица
Попала под руку
Кольнуло что то под ключицей
Да по хую
Тебе хотелось объясниться
Но я не слушала
Все что должно было случиться
Сломало душу мне
Обломки бродят по квартире
Нервозно курят
И стерва жизнь в прямом эфире
Все дурит...дурит
2020


Рецензии