Песня Потерянное счастье!!!

Песня: Потерянное счастье!!!







1.
Тебя вспоминаю, дорогой любви,
Я счастье желаю, и светлой судьбы!
Прими дорогая, и помни меня,
Любовь золотая, она для тебя!

Припев:
С тобою, с тобою, всегда хорошо,
И светлой рекою, даётся тепло!
Тебя обнимая, люблю говорю,
Моя дорогая, тебя я люблю!

2.
Тебя вспоминаю, стекает слеза,
Оставив свой след, солёный она!
Прости дорогая, и зло отпусти,
Судьбу вспоминая, меня полюби!

Припев:
С тобою, с тобою, всегда хорошо,
И светлой рекою, даётся тепло!
Тебя обнимая, люблю говорю,
Моя дорогая, тебя я люблю!

3.
Тебя вспоминаю, на фото смотрю,
Улыбку я вижу, и слово: Люблю!
Когда-то всё было, и вскоре ушло,
Прости дорогая, и дай, мне тепло!

Припев:
С тобою, с тобою, всегда хорошо,
И светлой рекою, даётся тепло!
Тебя обнимая, люблю говорю,
Моя дорогая, тебя я люблю!





                Господин Львов!!!


Рецензии