Песня Желая любить!!!

Песня: Желая любить!!!






1.
Делись красотою, родная моя,
И счастье судьбою, желанье даря!
С тобою одною, судьбу я беру,
С тобою одною, я век, не грущу!

2.
Даровано чудо, и счастье пришло,
Оно постучалось, и дало тепло!
Теперь красотою, горят небеса,
Нам дарят надежду, и радость любя!

Припев:
Желая любить, мы желаем любви,
И, чистого неба, желая судьбы!
Со мной дорогая, люблю говорит,
Мне, счастья желая, душою парит!

3.
Делись красотою, блаженство даря,
Я рядом, с тобою, люблю говоря!
Прощение с выше, коснулось двоих,
Оттаяли души, в лучах золотых!

4.
Приятно, приятно, тепло ощущать,
Приятно, приятно, любовь получать!
Незримою нитью, связала судьба,
Две души на веки, сплотила она!

Припев:
Желая любить, мы желаем любви,
И, чистого неба, желая судьбы!
Со мной дорогая, люблю говорит,
Мне, счастья желая, душою парит!






                Господин Львов!!!


Рецензии