Лыжная прогулка

У оврага лыжный скат,
Лёд в реке заснеженный.
И лечу я на закат,
По лыжне наезженной.

Из под лыж взлетает снег,
В воздухе искрится.
Нужно свой убавить бег...
Как остановится?

Торможу я, как могу.
Но, не получилось...
И в сугроб, на всем бегу,
Кубарем свалилась.

Из сугроба я друзья,
Выбралась вслепую.
Так решила вспомнить я,
Молодость былую!

Отдохнула на снегу.
Руки, ноги целы.
Снова встала на лыжню,
Дальше "полетела"!..;
25.11.2020.


Рецензии