Давно обида успокоилось внутри

Давно обида успокоилось внутри
И поутихли страсти в одночасье
Заброшен телефон,(не жду твои звонки)
Промокло под дождём былое счастье.
Осенними туманами укрылась,
Забилась в угол,зябко сьежилась душа
Глаза закрыла (от вранья устала)
Любовь... (была она,иль не была?)
Теперь всё тихо...и щемяще грустно...
Спокойно,ровным пульсом  бьется жизнь.
Как в том кино ( немом и черно- белом)
Боль преломилась.в цвете черных призм...


Рецензии
ОбИдки
=и=
обИдища......!!!!!
*==========*
БОЛЪшое разлИчие..!!!!!

Серж Фико   27.03.2021 18:31     Заявить о нарушении