Домик в лесу

Уютный домик в чаще леса,
Где стала ель ему навесом,
Укроет домик от метели,
Где пироги мы с чаем ели.

Мы топим печь, и нам тепло,
И всё, что было, то прошло,
И без проблем приятно жить,
И нам уж некуда спешить.


Рецензии