Крах! Не важен человек!

Крах! Не важен человек!

Я живу среди мещан,
Интернетного пошива.
Бред расставлен по местам,
Показательно - красиво.
Дом, машина,стол, семья,
Предпочтений длинный список.
Честность, искренность, друзья,
Вроде развесных сосисок.
Крах! Не важен человек!
Внешность, возраст, гениальность.
Лишь бы был оплачен чек,
На мещанскую лояльность.
Правит обществом престиж,
Чем дороже, тем престижней.
Пусть давно в дерьме Париж!
Он венчает список ихний!
Предписаний духота,
Экономика коллапса,
Обезглавлена мечта,
Чтобы не было контраста.
Многоярусный кошмар!
Дух - разменная монета!
Для мещан и дух товар,
Только б продовалось это.
В смерть не верит мыслей рой,
Как же так, сервант , карьера,
Бутерброды с колбасой,
Липкая, ушная сера...


Рецензии