Так полюби ж и ты меня

Горит, пылает моё сердце,
Огонь любви не погасить.
Ты приходи ко мне согреться,
Печаль и радость разделить.

Я окружу тебя любовью,
Заботой, лаской и теплом,
И нежностью своей укрою,
Хорошим угощу вином…

Согревшись телом и душою,
Почувствуешь комфорт, уют
И негу, полную покоя…
Поймешь, что здесь не предают.

И уходить уж не захочешь
Ты от сердечного огня.
Тебя люблю я очень, очень…
Так полюби ж и ты меня!


    20.11.2020г.


Рецензии
Помоему тут просьба неуместна!ВАриант всего один!однозначный!-Любить!

Елена Даровских   03.12.2020 08:31     Заявить о нарушении