Тигрица

Я приду за тобой под вечер,
Сладкий воздух прозрачен и свеж…
Ты обнимешь меня за плечи –
Я вдохну аромат одежд…

Ты согреешь мне чашку кофе,
Ведь ещё далеко до утра.
Мне с тобой так спокойно и просто,
Но часы говорят – «Пора!»

Ты прильнёшь приручённой тигрицей,
Жадно требуя губ моих,
И нектаром нам вдоволь напиться
Хватит поровну на двоих.

А потом мне домой дорога
И бессонных стихов тетрадь.
Мне – под сорок, а ты – недотрога,
И тебе шестнадцать опять.

04:20, 07.07.2011, мск.,
Ужовка


Рецензии