Зима - коктейль молочный и со льдом

   .   .   .
Зима - коктейль молочный
и со льдом
настоянный на тишине
и стуже
а лето -
одинокая девица
среди зеленых листьев
и цветов
и осень -
девочка больная
в легком платье
которое срывают
злые черти
и я ее жалею как ребенка
и так хочу
всегда ее любить
а вот весна
ее я ожидаю
как страсть бесстыдную
нагую среди ночи
в объятьях   обезумевшей луны.


Рецензии