Алкоголь -великий спец!

Алкоголь – великий спец!

Я вчера гудел в «Бизоне»,
С кралей в розовом манто.
Лет семнадцать этой, Донне,
А по опыту - все сто!

Уплетали мандрагоры,
Пили греческий коньяк,
Подшофе азартней взоры,
И под брюками - ништяк!

Донна, окосела сразу,
В баре жуткая жара.
Глючит на любую фразу,
Время дёргать в номера.

Вывожу, она хохочет,
Так, хоть уши затыкай.
Боевого секса хочет,
Принародно раздевай!

Я её прижал к ограде...
Алкоголь- великий спец!
Лишь под утро весь в помаде,
Возвратился в дом отец!

Думал, наш семейный катер,
Навсегда уйдёт во тьму…
Нет, интрижка эта, кстати,
Лишь упрочила семью.


Рецензии