Тетрадь открою..

Тетрадь открою
черновики прочту
как много судеб
как дороги они.

Нет не жалею
что не доделаны они
судьба и время
бесценные листки.

Они напоминают
молодость юного пера
пускай не все они сложились
в стихотворный дар письма.


Рецензии