Марадона...

Ещё одного не стало мира Чемпиона
Поле жизни покинул - Диего Марадона,
Сердце не выдержало , на полную жил
Себя не берёг, не жалел, не тужил.
Славные были у него времена
От счастья рыдала его вся страна,
Сегодня для слез повод иной
Прощай Марадона! Ты обрел свой покой.
На поле и в жизни , был неудержим
Всегда, до и после - нарушая режим,
Одни проклинали, другие любили,
Но от таланта сума вместе сходили.
Ушел в небеса, с собой славу забрав
Многое, наверно, так и не сказав,
Да и мы помолчим, не нужны здесь слова,
Нет человека, но память жива!


Рецензии