Мир повергнут в траур!

Весь мир спортивный повергнут
именно сегодня в траур!
Ушёл из жизни великий аргентинец
Диего Марадона!
Папа Римский молитвой с ним попрощался!
Слёзы не скрывают футболисты
всей планеты!
Пеле легендарный пообещал
на небесах сыграть в футбол с Диего,
наверно матч будет незабываемым?
Мы помним о его неуёмном характере,
как хулиганил он на поле, мог себе
позволить немножко больше, чем
остальные игроки команды, потому что
он-великий Марадона, каким и останется
в памяти всего народа "Рука Бога!"
О его голах ещё напишут много интересного
и поучительного для нового поколения!
Ещё переименуют в честь Марадоны стадионы!
Назовут его именем улицы и площади,
и не только Аргентины!

На родине объявили трехдневный траур!
Провозгласят минуту молчания
в президентском дворце Аргентины
в дань глубокого уважения!
Только великим оказывают такое внимание!
Помолчим-помянем!


Рецензии