Чтобы проснуться, душе...

Чтобы проснуться, душе необходимо быть готовой,
Во-первых знать, что пред собою видит Явный сон,
А также то, что жизнь бывает в нём и лёгкой, и суровой,
И не смотря на это, в свой срок, в ней каждый будет пробуждён...)))

ххх

Учитывая то, что Творение не имеет ни начала, ни конца,
И зная это, о сроках нам не стоит беспокоиться,
Но лучше раньше, мы здесь живём во времени всегда,
Безвременье за горизонтом, как известно, водится ...)))

ххх

Готовность души, определяется самопознанием её,
А также тем, насколько далеко стоит от отождествления,
Но не настолько, чтобы потерять, окончательно себя,
Тем самым заблудившись в своих же приключениях.....)))

ххх

Любое приключение, ничто иное, как вызов для души,
Без них не обойтись, в духовном просветлении,
Они и дают нам шанс, однажды выйти за запретные флажки,
Тем самым осознав реальность, иллюзии Творения...)))

ххх

Одного осознания будет не достаточно,
Чтоб жить душе в бесчисленных мирах,
Ей в них, необходимо жить, как здесь, по настоящему,
А все иллюзии за горизонтом, и только на словах,
Но лишь пробудившись, узнаём, слова, как правило, правы,
И в тоже время, лгут безбожно...)))

26.11.2020 г.


Рецензии