Ничего не снится

мне которую ночь
ничего не снится...
я забыл все лица....
и стремлюсь разбиться...,
раствориться
вместе
с душами
в облаках...

в поколеньях не выживем...
толкотня !!!
кто красивей взлетит ,
будоража планету
в бесконечность...?

но вдруг
бесконечности нету ?...

прах в словах...

и не слышен мне звон колоколен
зовущих...
мрак беспамятства холоден
в отблеске звёзд
кто - то звук свой унес...;
кто - то всполох над тучей...;
кто -то думал,
что жизнь -
это правда всерьёз.

и померялись душами
чья же здесь "круче"?...

есть ли страх ?...

ничего мне не снится...!
и где-то
на обратном боку планеты
есть другие
люди
 - поэты,
утопающие
в стихах...


Рецензии