Не теряйся

+++
Не плачь и не тоскуй напрасно,
И веры в жизнь ты не теряй,
Все будет, будет так прекрасно,
Что расцветет на сердце Рай!
+++
Ведь наша вера Православна,
Надежды не велит терять,
А учит жить нас и молиться,
За правду нам велит стоять!
+++
Унынье, панику, сомнения,
Во душу вечно не пускать,
А коль пустил, так дави крепко,
На чести рубежах стоять!
+++
Пытайся сесть в седло поглубже,
И меч остри, чтоб не тупел,
Мозги включи и видь объемно,
Не надо чтобы и свистел!
+++
Душа должна быть во покое,
Мозги на холоде сидеть,
И сердце должно мыслить четко,
Чтоб мысли дать легко взлететь!
+++
Поверить надо в свои силы,
Что можем четко устоять,
Да что стоять, разбить сумеем,
Побить и резко разогнать!
+++
Мы русские – какая сила,
Не заревем, не упадем,
Нас бьют, а мы еще сильнее,
В улыбке губы вновь сожмем!
Д.П. / 25.11.2020./ 23:12


Рецензии