Зима-мигрантка..

Зима, мигранткою. явилась,
В России, - Все переменилось!
То снег, то дождь, - Нет белизны,
Мороз и Солнце, - Только сны,
О зимах прежних, к нам, приходят!
И потепление в природе,
Ей, не на пользу!
Благодать ушла,
Вернется ли? - Как знать!


Рецензии