Второй предел

Глотку отравой разрывают бесконечные дни,
Прыжок в эту жизнь обрывает натяженье петли,
Ритуал удушений, виагрой убитой змеи,
Нас слишком много и поэтому Мы слишком одни,

Как смешно и как грустно наблюдать сплошной балаган,
Воспитавши искусство расставлять бардак по местам,
Копошись сколько хочешь, ломаясь по форме креста,
Иль полумесяцем стань, начинать с пустого листа

Мало кто умудрился, ноги плёл паук наших дел,
Ты успел сохранится? Всем кажется, что не успел!
И посаженный в угол, примет свой постылый удел,
В натяжение каната, Мы постигаем предел!


Рецензии