Все наладится и будет хорошо

Мне шампанское Клико
Шепчет - жаль , ты далеко
Дует в уши ветер строгий
Что я парус одинокий

Пригорюнилась удача
Без слезы ресницы плачут
Дождь их каплей намочил
И в глазах моих застыл

Сердце через раз трепещет
Словно ловит его кречет
Не звучит во мне струна
Старая в руках сума

Пёс ничей меня лизнул
Возле ног моих уснул
Мир вдруг стал цветным и милым
А я спокойным и счастливым


Рецензии