Здоровья всем

От вируса я пряталась, скрывалась,
Все меры я пыталась соблюдать.
Но все же, в сети страшные попалась,
Теперь бороться нужно мне и ждать.


Я вроде прожила уже не мало.
Но всё ж считаю, сделала не всё.
И уходить, наверное мне рано,
Ведь планов на весну еще полно.


Прошу тебя, Господь благословенный,
Ну если же, мне всё-таки пора,
О самом главном я молю, смиренно,
Здоровою пусть будет вся семья.


Я, только лишь тебе могу доверить,
Родных моих и самых дорогих.
Сейчас такое время, трудно верить,
Надеяться осталось и любить.


Рецензии